Le Bouchon du Ferret, le restaurant bistronomique du Cap-Ferret
—
Le Bouchon du Ferret est ouvert tous les jours, midi et soir.
Nous prenons les réservations uniquement par téléphone au 05 56 60 67 51. Merci par avance de nous appeler en dehors des horaires de service pour toute réservation.
—
Le Bouchon accueille gourmands et gourmets dans l’ancienne poissonnerie du Ferret revisitée et aménagée en salle de restaurant. Découvrez un lieu de partage et d’échange où poissons et fruits de mer sont les maîtres de la maison, et où la belle pièce de bœuf y trouve également sa place… Ici, tout est frais et les suggestions sans cesse renouvelées sont indiquées à l’ardoise ! Amateurs & fins connaisseurs se réjouiront également des belles bouteilles qui garnissent les étagères en bois.
Notre Chef Eric Jolibois, formé dans les prestigieuses maisons parisiennes comme le Bristol, le Taillevent, ou encore le Drouant, nous régale chaque jour de sa créativité. La table est vivante et le menu évolue quotidiennement au rythme de la pêche et des saisons…